Zuppette di orzo e farro al profumo di porcini


Difficolta: Difficile


Preparazione per 4 persone


Preparazione: 30 Minuti


Cottura: 40 Minuti


Ingredienti

G 100 orzo perlato
G 150 farro perlato
G 50 carote
G 50 cipolla
G 5 aglio
G 30 coste di sedano
Sale e pepe q.b
G 30 olio extravergine
G 5 porcini secchi
G 20 parmigiano reggiano
G 5 foglie di prezzemolo

Preparazione

Far ammollare in acqua in tre contenitori diversi il farro i cereali e i funghi secchi per 30 minuti passato il tempo scolarli dell’acqua e tenerli da parte
Tritare sedano carota e cipolla e far soffriggere in una pentola di acciaio con olio extravergine.
Appena il fondo e soffritto aggiungere l’ aglio tritato e far andare per un minuto aggiungere i cereali mescolare bene aggiustare di sale ed aggiungere acqua calda aggiungere i funghi precedentemente tagliati aggiustare di sale e far andare per 30\40 minuti appena cotto aggiungere il parmigiano ed il prezzemolo e servire.

Buon Appetito.

SCARICA L'APP CIRO AMODIO

La pratica app che ti permette di conoscere tutto sui punti vendita Ciro Amodio ed avere sempre a portata di smartphone la tua carta oro e i suoi numerosi vantaggi.


CHIAMA IL NUMERO VERDE

Dal Lunedì al Venerdì
ore 09.00 - 13:00 e 15:00 - 18:00

CARTA ORO

Accedi al tuo account
e consulta la tua Carta Oro

SEGUICI


© 2020 Gest CiroAmodio S.r.l. - P.iva: 09251911211