G 100 orzo perlato
G 150 farro perlato
G 50 carote
G 50 cipolla
G 5 aglio
G 30 coste di sedano
Sale e pepe q.b
G 30 olio extravergine
G 5 porcini secchi
G 20 parmigiano reggiano
G 5 foglie di prezzemolo
Far ammollare in acqua in tre contenitori diversi il farro i cereali e i funghi secchi per 30 minuti passato il tempo scolarli dell’acqua e tenerli da parte
Tritare sedano carota e cipolla e far soffriggere in una pentola di acciaio con olio extravergine.
Appena il fondo e soffritto aggiungere l’ aglio tritato e far andare per un minuto aggiungere i cereali mescolare bene aggiustare di sale ed aggiungere acqua calda aggiungere i funghi precedentemente tagliati aggiustare di sale e far andare per 30\40 minuti appena cotto aggiungere il parmigiano ed il prezzemolo e servire.
Buon Appetito.