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Riso basmati saltato con asparagi e pollo con crudo di pomodoro al basilico


Difficolta: Facile


Preparazione per 4 persone


Preparazione: 10 Minuti


Cottura: 15 Minuti


Ingredienti

G 280 di basmati
G 300 di asparagi
G 200 petto di pollo
G 200 pomodoro ramato
G 20 foglie di basilico
Sale e pepe q.b.
G 50 olio extravergine
G 30 burro

Preparazione

Lessare il basmati e farlo raffreddare in un contenitore. A parte pulire gli asparagi tagliarli a dadini e lessarli per 5 minuti
Tagliare i pomodori a meta privarli dei semi e tagliarli ad unghietta condirli con sale olio e basilico tagliato a listarelle

A parte in una padella far rinvenire con olio e burro i dadini di asparagi e i dadini di pollo aggiustare di sale ed aggiungere il riso basmati saltarlo per bene ed adagiare caldo nei piatti guarnire con il pomodoro condito e qualche foglia di basilico fresco.

Buon Appetito.