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Peperoni imbottiti


Difficolta: Facile


Preparazione per 4 persone


Preparazione: 15 Minuti


Cottura: 25 Minuti


Ingredienti

6 peperoni gialli e rossi
Mezzo kg di melanzane
Olive nere
250 g di provola
Pane raffermo a fette
3 acciughe sotto sale
1 cucchiaio colmo di capperi
Olio extravergine di oliva
Olio per friggere
Prezzemolo
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliate la calotta superiore con il picciolo e lasciatela da parte. Dopo averli puliti all’interno, privandoli dei semi, grigliateli quanto basta per eliminare la pelle. Disponetevi su un piatto.
Intanto tagliate le melanzane a dadini e friggetele. Tagliate a dadini il pane raffermo e soffriggetelo, aggiungendo le olive snocciolate, i capperi, le acciughe ed un po’ d’aglio.
Spegnete ed aggiungete il pepe ed il prezzemolo. Dopo aver amalgamato per bene, aggiungete anche le melanzane e la provola tagliata a cubetti.
Con il composto ottenuto imbottite l’interno di ogni peperone e disponeteli su una teglia da forno. Salate e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva. Fate cuocere in forno per 40 minuti a 180 gradi. Si possono servire sia caldi che freddi.