N 4 fette di pane raffermo
N 4 salsicce
G 120 caciocavallo silano
Dl 2 latte
G 10 burro
G 10 farina
G 100 caprino
Olio e sale q.b.
Recuperare le fette di pane raffermo eliminarle in parte della mollica , prendere le salsicce ed eliminare il budello aggiungere in una ciotola la polpa di salsiccia la mollica di pane ammollata con un po’ di latte ed il caciocavallo grattugiato creare un impasto omogeneo con la mano riempire il vuoto creatosi nelle fette di pane con l’impasto di salsiccia ,spennellare con olio extravergine e far andare in padella antiaderente a fuoco lento per 3 minuti a lato.
Per la fonduta A parte far sciogliere il burro aggiungere la farina e versategli dentro il latte rimasto bollente girando energicamente con la frusta otterrete una besciamelle liquida aggiungete interno il caprino a pezzetti e fatelo sciogliere . Prima di servire passare al forno il pan farcito a 170°C per 4 minuti e servire con fonduta calda.
Buon Appetito