Misticanza di insalate novelle agrumi mandorle e crostini con fior di fuscella


Difficolta: Facile


Preparazione per 4 persone


Preparazione: 10 Minuti


Cottura: 10 Minuti


Ingredienti

G 200 insalatina misticanza (soncino valeriana rucola lattughino e lollo rossa )
Dl 0,5 di olio extravergine
Sale q.b.
N 2 arancio
N 1 limone
G 5 glassa aceto balsamico
G 20 mandorle a fette
G 50 baghette
G 100 fior di fuscella

Preparazione

Lavare bene la misticanza e tenerla 10 minuti nell’ acqua fredda in modo da rassodare le foglie
A parte tagliare a vivo l arancio e il limone in modo da recuperare solo la polpa
Condire la fuscella con sale e pepe e tostare i crostini
Con l aiuto di un sacchetto per pasticceria creare uno spumone di ricotta sul crostino

Al momento del servizio adagiare nel piatto la misticanza guarnire con la polpa di arancia e limone e i crostini di pane con la ricotta le mandorle e condire con sale ed olio in fine aggiungere delle gocce di glassa balsamica.

Buon Appetito.

SCARICA L'APP CIRO AMODIO

La pratica app che ti permette di conoscere tutto sui punti vendita Ciro Amodio ed avere sempre a portata di smartphone la tua carta oro e i suoi numerosi vantaggi.


CHIAMA IL NUMERO VERDE

Dal Lunedì al Venerdì
ore 09.00 - 13:00 e 15:00 - 18:00

CARTA ORO

Accedi al tuo account
e consulta la tua Carta Oro

SEGUICI


© 2020 Gest CiroAmodio S.r.l. - P.iva: 09251911211