Farfalle alla Caprese


Difficolta: Media


Preparazione per 4 persone


Preparazione: 20 Minuti


Cottura: 25 Minuti


Ingredienti

280 g farfalle
200 g pomodorini per insalata
400 g Mozzarelline ciliegine
10 g zucchero
60 gr pesto
Basilico q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Timo q.b.

Preparazione

Per realizzare la pasta caprese per prima cosa lavate i pomodori e tagliarli riponeteli in una ciotola condendoli con olio Extravergine di oliva, zucchero, sale e foglioline di timo fresco.
Intanto ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata che servirà per la cottura della pasta e portatela al bollore. Tagliate a metà le ciliegine di mozzarella. Cuocete la pasta rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Scolate bene la pasta e versatela in una ciotola, condite con un filo d’olio Extravergine di oliva e lasciatela raffreddare, quindi aggiungete le ciliegine, le foglie di basilico fresco e i pomodori. Insaporite con il pesto, mescolate e servite la vostra pasta caprese !

SCARICA L' APP CIRO AMODIO

La pratica app che ti permette di conoscere tutto sui punti vendita Ciro Amodio ed avere sempre a portata di smartphone la tua carta oro e i suoi numerosi vantaggi.


CHIAMA IL NUMERO VERDE

Dal Lunedì al Venerdì
ore 09.00 - 13:00 e 15:00 - 18:00

CARTA ORO

Accedi al tuo account
e consulta la tua Carta Oro

SEGUICI


Gest CiroAmodio S.r.l.
VIA NAPOLI, 159 - c/o Centro Commerciale MeridianaCASALNUOVO DI NAPOLI (NA) - 80133
P.iva: 09251911211 | Rea NA1019127

© Ciro Amodio - 2024. All rights reserved.2024