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Farfalle alla Caprese


Difficolta: Media


Preparazione per 4 persone


Preparazione: 20 Minuti


Cottura: 25 Minuti


Ingredienti

280 g farfalle
200 g pomodorini per insalata
400 g Mozzarelline ciliegine
10 g zucchero
60 gr pesto
Basilico q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale fino q.b.
Timo q.b.

Preparazione

Per realizzare la pasta caprese per prima cosa lavate i pomodori e tagliarli riponeteli in una ciotola condendoli con olio Extravergine di oliva, zucchero, sale e foglioline di timo fresco.
Intanto ponete sul fuoco una pentola colma di acqua salata che servirà per la cottura della pasta e portatela al bollore. Tagliate a metà le ciliegine di mozzarella. Cuocete la pasta rispettando i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Scolate bene la pasta e versatela in una ciotola, condite con un filo d’olio Extravergine di oliva e lasciatela raffreddare, quindi aggiungete le ciliegine, le foglie di basilico fresco e i pomodori. Insaporite con il pesto, mescolate e servite la vostra pasta caprese !